身体一发热就会全身发痒,难受死了,怎么办?

冬天,身体一发热(如吃饭、紧张、运动等引起发热),就会全身发痒,脸也会,怎么办?以前都没的,最近1年才出现。。。... 冬天,身体一发热(如吃饭、紧张、运动等引起发热),就会全身发痒,脸也会,怎么办?以前都没的,最近1年才出现。。。 展开
hyc0318
我和楼主一样悲剧.我现在就受到这个困扰的.特别是春秋季,实在是受不了的。稍微热一点,烦躁一点,身体就是会和被针刺一样的吧.反而夏天没有了。

我也是最近一年出现的.我去看了,医生也是判定是 胆碱性荨麻疹 ,是慢性病,没有可行的药。

自己主要重要,脾气不要暴躁,然后尽量就不要吃辣了。提高免疫力是关键,我现在在吃安利纽崔莱,21金维他之类的,对身体也很有好处,对痘痘也很有效。

反正我们都悲剧了,没办法.尽量让他少发作吧。

我们要抵抗病魔。
李花睿
这个症状 明显是胆碱性荨麻疹的症状,最好是多注意护理,不要经常刺激到了,经常发作的话 要调理治疗才好的
手机用户76507
正常的.皮肤毛孔遇冷开始收缩保持体温,当你运动起来,毛孔需要排汗膨胀,这样你就会感到痒了,很简单就像杯子一样忽然加热水会裂,呵呵,当然人还不至于这样!
另外你不放心的话可以到医院检查一下,脱敏治疗一下.
放心好了,没什么大问题的