国产的手机游戏制作软件还有哪些?

由国内控股的也行,就好像coscos2d-X就是由北京触控科技有限公司全资控股。不过最好是易安卓之类由国人设计的,关键我不想学英文,能中文编程就好啦... 由国内控股的也行,就好像coscos2d-X就是由北京触控科技有限公司全资控股。不过最好是易安卓之类由国人设计的,关键我不想学英文,能中文编程就好啦 展开
l我我l
rpgmaker,无需编程,去月球就是这软件做的,
追问
还有游戏魅也可以制作手机游戏,易安卓主要制作安卓应用,也可以做些小游戏、