阴阳师电脑pc桌面版怎样登录帐号

天马文件

阴阳师电脑pc桌面版登陆账号步骤如下:

1、打开电脑,百度搜索阴阳师。

2、进入阴阳师官网。

3、可以看到下载界面,安卓下载、苹果下载、电脑版下载,点击下载电脑版。

4、跳转页面,点击直接打开,即开始下载。适用于WIN7/8/10的系统。

5、下载后根据提示操作完成安装,建议选择安装路径到电脑的D盘。同时安装时记得点击创建快捷方式。

6、安装完成后,打开阴阳师客户端。

7、完成更新。

8、更新好之后,输入邮箱账号、密码直接登录。

9、或点击右下角用手机阴阳师客户端、网易手游管家扫码登录。

这样就解决了阴阳师电脑pc桌面版登陆账号的问题。

yuntangr596
第一步:下载安装好桌面版在电脑上面,打开之后会出现如图的二维码窗口(下载教程>>>点击查看)
阴阳师桌面版怎么登陆 手把手教你使用
第二步:手机设备打开登陆界面(用电脑模拟器无效~),点击红圈处的桌面版登录
阴阳师桌面版怎么登陆 手把手教你使用
第三步:手机对着电脑上面的二维码扫一扫即可,选择对应的账号。然后电脑上面会显示出登陆信息,点击进入即可在电脑上面玩了。
阴阳师桌面版怎么登陆 手把手教你使用
或者手机在游戏中的话,点击头像框,在右下方也有扫一扫功能
阴阳师桌面版目前仅支持登录官方渠道(安卓、IOS、双平台)的服务器,安卓渠道(如bilibili、华为等)的服务器登录将在近期陆续开放,敬请期待。
阴阳师桌面版攻略www.87g.com/yys/56532.html
梦田的梦想
http://yys.163.com/下载PC桌面版。
登陆PC端会有一个二维码,然后在手机上登陆阴阳师到选区界面左下角有一个桌面版登陆,点击扫一扫。或者下载网易阴阳师助手,登陆PC用网易阴阳师助手扫一扫。即可登陆成功。