求一本小说名,女主文。 应该是女主死后重生到别人身上,参加了歌唱 55

求一本小说名,女主文。应该是女主死后重生到别人身上,参加了歌唱节目,唱了一系列现代比较火的歌进入了决赛,决赛的时候唱了时间都去哪了,父母也在台下观看,好像有所感应现在这个... 求一本小说名,女主文。
应该是女主死后重生到别人身上,参加了歌唱节目,唱了一系列现代比较火的歌进入了决赛,决赛的时候唱了时间都去哪了,父母也在台下观看,好像有所感应现在这个女儿不像是之前的,以后就停更了。晋江上看的,突然想起来好想看怎么都搜不到ヽ(´▽`)ノ
看的时候就是女主单纯的唱歌,没有男主也没有牵涉到复仇啊什么的
飞尘sF
《锦凰》就是重生到另一个人身上复仇的《女子无殇》我个人偏好,女主带着记忆世世成为青楼花魁活了200年,筹划复仇,很好看《妃谋皇城》前世皇帝灭了女主满门,女主和女主的哥哥死后都重生到自己小的时候,但双方不知道。。。就是还没完结,作者好像也不更,其实看开头还觉得挺好看的
追问
感谢回答,但是不是这个哈
姑凉也很
重生之经典巨星,坑了,一年不更
来自仙佛寺光明正大的茄子
重生之经典巨星
曙光街123
重生之经典千千
归而7已
重生经典巨星