阴阳师平民式神怎么搭配阵容 最强平民式神阵容搭配

腐芯思

平民式神可以这么搭配阵容:

姑获鸟+吸血姬+座敷童子+椒图+镰鼬+晴明

《阴阳师》

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。2016年6月1

日11:00,《阴阳师》开放安卓首测 ;同年9月2日,登陆ios平台于App Store首发 ;同年9

月9日,阴阳师全平台公测 。 游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景

设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,

探寻自身记忆的故事。

《阴阳师》手游是一款3D唯美和风手游。以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人

设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏

创新点,画风唯美空灵极具和风意境。

匿名用户
  1、输出
  R三尾狐:高速度,高技能输出,缺点是身板比较脆,不过由于获取难度低,很容易达成满技(育成时添加相同式神可随机提高1个技能等级),在低端局经常可以先手秒杀对面的控制。
  SR姑获鸟:中速度,高技能输出(AOE和点爆发兼备),高星姑获鸟一出手,对面全员非死也是半残,SR里的王者,个人认为姑获鸟可以达到SSR的级别。
  2、治疗
  R莹草:优秀且唯一的群体治疗,有了她请好好培养,刷图,PVP都适用。
  SR惠比寿:鲤鱼旗不但可以吸收伤害,也可以提供强大的奶量,高级鲤鱼旗带有驱散功能,PVP相当优秀的式神。
  3、控制
  R山童:高速度,多段打击,控住对面一大片基本可以奠定胜局,缺点:太丑。
  SR雪女:速度一般,多段打击,控住对面一大片基本可以奠定胜局,优点:人人都有,好看。
  4、辅助:
  R椒图:链接全队,平摊伤害,配合治疗让全队成为打不死的存在。
  SR妖琴师:敌方群体减速,己方优先出手,而且帅。
  如此可以看出阴阳师式神阵容的构成:2个输出,1个治疗,1个控制,1个辅助。
  比如:R三尾狐+SR姑获鸟+R山童+R椒图+R莹草就是一支非常优秀的队伍,培育得当冲上竞技场高分也不是梦想。