欧冠拿过冠军最多的时皇马,拿过亚军最多的是哪个队

大愚若智4

截止2017年5月,欧冠拿过冠军最多的是皇马,拿过亚军最多的是尤文图斯。
2017年,是尤文图斯第九次进入欧冠决赛。之前的8次欧冠决赛中,尤文图斯只有两次获得冠军,分别是在1985年和1996年,而在1973年、1983年、1997年、1998年、2003年和2015年,他们六次屈居亚军,颇具悲情色彩。2017年的欧冠决赛,将是获得欧冠冠军次数最多的的皇家马德里对阵获得欧冠亚军次数最多的尤文图斯。
憨厚胖屠
应该就是尤文了,尤文8进决赛6次亚军
匿名用户
你好:很荣幸能回答你的问题。现在你的处境,我们是可以理解的。你的婚前体检也是对的。 1,女方不同意体检,是不是她心里有些秘密你还不知道 这些隐藏在心里的事情,恐怕也是您最担心的。你担心她身上有些问题,影响你们以后的夫妻生活。我们建议你要不和对方在谈谈,看对方能不能把真心话给你说说,毕竟这结婚的事情是很重要的,影响到你一辈子的大事情。 2,不弄清楚,建议还是不要着急 结婚现在还没有结婚,领证办酒席,你有问题,就是现在要处理的。如果放到婚后,那一切都就晚了。所以如果能在婚前解决的,就解决吧,不要因为结婚而结婚。有的事情只能婚前说清楚才好,至于什么事情,还要看其情况,后期你的处理,也都是你自己做出的决定,这样以后自己也能问心无愧了。你说呢?
追答
有时候忨的会忘记吃饭呢,应该早J知道的 ditu/www.v754.me?diNl
匿名用户
石子放少了会影响混凝土的强度,强度不过的话容易引起混凝土,出现裂缝。砼按强度标号,都有配合比,石子是好比是砼的骨架,沙是填充石子间隙,水泥好比粘合剂,石子少了,相对砼的硬度降低了。
混凝土主要划分为两个阶段与状态:凝结硬化前的塑性状态,即新拌混凝土或混凝土拌合物;硬化之后的坚硬状态,即硬化混凝土或混凝土。
普通混凝土指以水泥为主要胶凝材料,与水、砂、石子,必要时掺入化学外加剂和矿物掺合料,按适当比例配合,经过均匀搅拌、密实成型及养护硬化而成的人造石材。
优点:原材料丰富,成本低;良好的可塑性;高强度;耐久性好;可用钢筋增强。
缺点:自重大;脆性材料。
追答
这里满意度是相当高的 AZZ  PfjKm/www.8888oc.cc?BosDw
匿名用户
打车费用约80元
全程约38.3公里/1小时13分钟
淮南南站显示详情
1. 起点到和悦街
1) 沿道路,行驶约6.6公里,右后转进入和悦街
2. 和悦街
1) 沿和悦街,行驶约1.1公里,右转进入高塘湖路
3. 高塘湖路
1) 沿高塘湖路,行驶534米,直行
2) 沿道路,行驶982米,左转
4. 民惠街
1) 沿民惠街向西,行驶约3.8公里,右转进入泉山路
5. 泉山路
1) 沿泉山路,行驶约3.9公里,直行进入淮潘公路
6. 淮潘公路
1) 沿淮潘公路,行驶约11公里,直行进入225省道
7. 225省道
1) 沿225省道,行驶约9.1公里,直行进入长江东路
8. 长江东路
1) 沿长江东路,行驶约1公里,左转
9. 上海路到终点
1) 沿上海路向西南,行驶108米,右转进入环岛
2) 沿道路向西,行驶115米,到达目的地
潘集