上海杨浦科创小额贷款有限公司在这个公司我受骗了怎么办?

上海杨浦科创小额贷款有限公司在这个公司我受骗了怎么办?... 上海杨浦科创小额贷款有限公司在这个公司我受骗了怎么办? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
北京猴子哥

不要继续上当受骗。
网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。
提醒大家:
1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。
2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。
3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。
a2612131
上海杨浦小额贷款公司是骗子公司,先是QQ客服的说你通过了贷款,骗你传真贷款合同,然后让你交1000块到骗子指定账户,不交就各种威胁进银行黑名单,起诉啥的,这样的果断报警处理!让警察叔叔去抓这种社会败类!
185*****324
这个是骗子吗?
撒俏0h3
你被骗了多少钱?
追问
开始就让我打了一千块钱。后来让我打2000,我没理会了。那边就说需要走法律程序。我感觉我被骗了。但是那边留有我的资料。身份证信息,和一张银行卡卡号,还有地址。我目前就是会担心我的资料收到影响。我想知道有什么办法可以不影响到我。
追答
你一共被骗了多少钱呢?我尽量帮你挽回