小时候,九几年的时候,看过一部动画片,有个画面是,有一个在实验室地下乱窜的大怪物,地面上有很多类似

小时候,九几年的时候,看过一部动画片,有个画面是,有一个在实验室地下乱窜的大怪物,地面上有很多类似boss一样的人物,有一个是小丑,秒杀敌人,把头弄下来了,有人知道名字吗... 小时候,九几年的时候,看过一部动画片,有个画面是,有一个在实验室地下乱窜的大怪物,地面上有很多类似boss一样的人物,有一个是小丑,秒杀敌人,把头弄下来了,有人知道名字吗 展开
匿名用户

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk  10 分钟前 | 浏览 14 次

 动画动漫动画片

|举报

  • 您的回答被采纳后将获得:系统奖励20(财富值+经验值)

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  • 动画片
  • 实验室
  • 乱窜
  • 搜索资料
彼岸花再开了
数码宝贝
梦小沉l
应该是斗龙战士
追问
兄弟,九几年的,应该是日本的,不过谢谢你啊
追答
赤瞳