29岁,感觉一事无成。妈妈胃癌走了,我每天都觉得自己脸色不好怕得了绝症,因为癌症是没有症状的。

今小小错气
年轻人,不要怕生活的困难,因为大家都有自己的困难,只是不表现出来罢了。癌症呢,说没有症状,其实还是有一些能够感觉得到的。如果实在很担心,不妨可以去体检一下,验一验心里也会放心点。
追问
有些抑郁。对什么都提不起精神。妈妈12月份去世。一直到现在我都没有做一件有意义的事情。近期找不到合适的工作更加压抑了。感觉走进了死胡同。