请看下面的题目,求答案

za...5@sohu.com
日常生活中,我们能听到许许多多不同的声音,它们有什么不同呢? (1)音量由小到大:经过调查学习,我了解到:音量大小与震动大小有关 (2)频率由低到高:经过调查,我了解到:频率由低到高是因为单位时间内震动的次数不同 (3) 取一个空啤酒瓶,用小木棒以不同力度(轻、中、重)敲击,听听发出的声音有什么变化? 我听到:声音由低到高 原因是:声音的大小与敲击力度有关 力度越大声音越大 (4)取三个啤酒瓶,一只空的,另两只装入不同量的水,用小木棒以同一力度敲击,听听发出的声音有什么变化? 我听到:发出的声音高低不同 原因是:在相同力量敲几下,水越少震动越厉害,也就声音越大
ls455209795
a+b-9=4
c-d×e=4
f+g-h=4
a+c÷f=4
b-d×g=4
9-e-h=4
8个未知数6个方程条件不够
追问
是不够,应该是要通过观察假设吧
追答
a=1 b=12
c=6 f=2

g-h=2
d×e=2
d×g=8
e+h=5
d×(e+g)=10
e+g=7
d=10/7
g=5.6
e=1.4
h=3.6
不是说没有答案是答案无数个,我随便写一个a和c就算出来了
你没有要求他们要整数
bz122829
我算出来啦