求好听的欧美男歌手抒情歌

越多越好要类似Mylove这样的不是的就别费劲了... 越多越好 要类似My love这样的 不是的就别费劲了 展开
来畴7q
楼主我推荐的也不多,但每一首你可都要听啊!!尤其是后面两个阶段的,绝对超经典超好听啊!!!!!一定要全听。。。Please啦
看你听西城的话,应该就比较偏爱温和一点的了啊,像西城那个年代的感觉,后街的一些歌啊,Blue的一些啊,你应该会喜欢吧
1,As long as you love me-后街男孩
2,you make me wanna-Blue
3,if I let you go-西城
4,swear it again-西城
5,one love-Blue
6,Shape Of My Heart-后街男孩
7,Written in the stars-西城
8,I need you-西城
9,Soledad-西城
10,I lay my love on you-西城
11,Seasons in the sun-西城(翻唱的最为经典的一首)
下一阶段就是比较称得上经典的抒情男声了啊,经典的话,Elton John是我比较喜欢的啊,还有就是一些经典影片中的,我欣赏能力不高,MJ和猫王还有披头士啊都不太了解,就给你推荐一些比较好听的经典吧:
1,Can you feel the love tonight-Elton John(狮子王中的经典插曲啊)
2,Written in the stars-Elton John(没错,西城翻唱过.....)
3,Nothing's gonna change my love(廊桥遗梦中的经典插曲,著名的此情永不移,不可不听,西城也翻唱过,不过版本不好找)
4,Right Here Waiting For You(理查德马克斯的经典之作,著名的 此情可待!!一定要听)
5,When you say noting at all(诺丁山的经典插曲,原唱是Ronan Keating)
6,So Close(比较经典的一部迪斯尼票房电影的插曲啊,John Mclaughlin演唱,不可不听的!!)
7,Open Arms(原唱出于Journey为加拿大电影《Heavy Metal》所作的soundtrack,直接搜可以搜得到,超好听,超抒情)
8,Beauty and the beast_By Celion Dion(美女与野兽经典主题曲,Celine Dion和一个浑厚男声演绎的十分十分之好听啊,太感人了)
再一个阶段就是个人认为比较现代一点的了啊(虽然Mcfly似乎也不红了啊....),不过我保证推荐的首首都好听还不行吗.....
1,All about you-Mcfly(小飞侠我认为最好听的一首,他们的声音跟那种很有感觉的旋律结合起来真是太完美了!!!)
2,I believe in you-Joe(很好听的一首..)
突然想到现代的歌都有一些激进了啊...那就不推荐了吧》。另外,我还想跟你推荐一下Tamas Wells的Valder Fields!!!!超级好听,很温柔不是情歌但听起来很舒服,你一定要听啊!!!还有一首风格很像的抒情的Where you are is where it's at ,这是挪威的一个乐队的歌,绝对绝对的好听,这两首可千万别漏了啊》....
匿名用户
Stevie Hoang的I’ll Be Fine,好听的要死,希望你喜欢
员良那冰珍
wiht
him很赞。
玉妃子
Open Arms不错
百度网友f9dbedc
the saltwater room 很好听哦