远视性弱视和近视性弱视,哪个比较好治?

七日升视力康复
远视性的弱视比近视性的弱视更好治。
他们都属于屈光不正性的弱视,其实弱视是世界性的医疗难题,无论是近视的还是远视的,弱视要积极的去治疗才是解决视力问题的关键!
但是需要注意的是:如果有高度的近视或者远视,则需要定期检查眼底情况了,以免发生眼底病变,这样可能导致你弱视治疗好了之后视力还是会下降的,因为一般性的弱视,没有眼底病变的人弱视治疗了,视力提升了,就不会下降了。
生物波能量导入的方法治疗弱视,不收年龄限制,目前已投入临床治疗近20年时间,还没有遇到过弱视视力提升之后后来视力又下降反弹的例子!对于眼底有病变的弱视,想要视力提升之后不下降,就需要长期的坚持去通过药物控制眼底病变的危害。长沙七日升目前最大的成人弱视患者为52岁。
上海缔又环保科技有限公司
保定爱尔眼科0
弱视是由于视觉发育缺陷,导致实力障碍疾病,通过屈光矫正之后,视力仍然达不到正常的水平,而且也没有器质性疾病,这种称为弱视。

近视是由于眼轴变长,外界物体在放松的状态下,折射的光线落在视网膜之前,看到的像是模糊不清的,但这种情况通过屈光矫正,比如配凹透镜,可以使物像落在视网膜上变得清晰。

所以患者通过科学验光,可以矫正就是近视,无法矫正的,就是弱视。