新建的网站怎样增加百度收录并提高排名?

是医疗类正规网站,百科词条我都编辑提交四次了,最后一次是模仿人家成功的词条编辑模式,还是没通过,现在在备案期间。... 是医疗类正规网站,百科词条我都编辑提交四次了,最后一次是模仿人家成功的词条编辑模式,还是没通过,现在在备案期间。 展开
天添美术cD
  新网站前期应该做好以下操作:
  1:站内链接,站内链接记得要做好相关性
  2:网站地图提交
  3:做好站外引流做高质量外链
  另外关于医疗网站,很多词要注意,切记不要出现不相关的。
  你所说的百度百科词条提交不成功,一个可能是你的词是商业词,其次你的账号等级,现在的百科规则变了,提交比以前更难了。
追问
账号等级四级,刚升的,以前几乎不管理这些号以为没用呢,词条不收录原因老是提醒说和什么企业类词条混淆,根本不用企业快速通道嘛,郁闷死了
追答
企业词是属于商业词,百度是要收取费用才会给你编辑通过的。
另外企业词条是需要证明的,没有证明是通过不了的
柚鸥ASO