我把网页锁住了怎么办?

匿名用户
安装网页锁
1点击360浏览器“扩展”后面的倒三角符号,出现下拉菜单,点击“扩展中心”打开。
2在页面右侧找到“网页锁”。

3移动鼠标到网页锁右侧,此时可以看到“安装”字样。
4点击安装,会提示“要添加网页锁吗”,点击添加,很快就好了。此时再移动鼠标到网页锁右侧,会发现灰色的“已安装”字样,而在页面上方的“扩展”后侧是看不到的。

网页锁怎么用
1在需要加密的页面,比如已经登录了自己的账号密码的某个页面,点击“鼠标右键”,此时我们可以找到“设置网页访问密码”。
2点击一下设置网页访问密码,会出现“网页锁密码配置”的对话框。输入密码和提示,这里的密码提示应该帮助我们记住密码,但又不能让别人知道,所以,要认真设置好。设置好后,可以选择“仅加密当前访问页面”,或加密“当前网站所有页面”,或者加密“浏览器内所有网页”。如果选择加密“浏览器内所有页面”,那么该浏览器别人就打不开,只有输入密码才行。

3加密完成后,如果是“仅加密当前访问页面”,页面会立即刷新,要求输入密码安全打开。如果是要加密“当前网站所有页面”,或者加密“浏览器内所有网页”,那么就要关闭浏览器,重新打开才生效。

4如果忘记了网页锁的密码怎么办?解决的办法很简单,点击“管理扩展”,打开后找到“网页锁”,在网页锁上点击鼠标右键,选择“停用”或者“卸载”就可以了。等我们打开页面后,再重新启用网页锁。