怎么安装microsoft visual c++ 2008

百度网友faadf46

1、点击下载Visual C++ 2008。

2、弹出对话框,点击开始下载。

3、下载完毕后是如图所示的一个压缩包。

4、解压缩后,打开文件夹,里面有两个文件,一般X86就选择X86。

5、点击下一步,接受许可条款。

6、点击安装后,便开始进行安装。等到自动安装完毕后,就可以了。

名片
幻想家爱休闲

安装microsoft visual c++ 2008步骤如下:

1、首先将拷贝来的压缩包解压,【右击文件】选择解压文件,选择路径进行解压。

2、解压完成后,选择【VC6CN】。

3、在诸多软件中找到可运行.exe软件。

4、如果出现以下窗口,表示计算机与此软件兼容性存在问题,不过不必担心,正常的笔记本都会出现此种情况,点击【运行程序】。

5、继续点击下一步。

6、认真阅读完协议后,点击【接受协议】,点击下一步。

7、此处姓名与公司名字可以填写可以不填,随意即可,一般【直接使用默认的】点击下一步。

8、安装Visual C++2008 中文企业版。

匿名用户
解决方法: 方法一:在自己直接安装“Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable”,那很简单,在安装时先建一个或找到一个临时目录,比如“c:\temp”,在执行安装程序 “vcredist_x86”时加一个参数:“vcredist_x86 /T:c:\temp”,指定安装时的临时工作文件夹,现在安装就没问题了。 方法二:如果是在其他软件的安装中遇到这个问题(几乎所有使用Visual C++开发的软件中都会检查并安装该组件),没有机会让你指定临时目录,有个简单的办法是建立一个英文的windows用户来进行安装。 方法三:还有比方法二更简单的办法:打开“windows资源管理器”,在“我的电脑”按鼠 标右键,选择“属性”,在“属性”窗口中,选择“高级”页面,点击下方的“环境变量”,修改该用户的 temp、tmp 的设定,指定到一个没有中文字符的文件目录。然后安装就可以了。