Photoshop CC 2018 Mac怎么安装

来自游乐园坦然的墨西哥狼

Photoshop CC 2018 Mac安装方法如下:

1、把PS2018 X64位安装包右击解压文件,如下图所示。

2、解压完毕之后,会出现两个文件,双击打开”Ps_2018”文件夹。

3、点击鼠标右键,找到并打开文件里的"Set-up"文件。

4、第一次使用,安装的时候我们需要注册一个账号,点击“获取Adobe ID“已经有账号的用户可以直接登陆。

5、可以填写自己的邮箱信息和姓名,填写好注册信息后,点击注册。

6、注册完毕之后,弹出安装对话框,点击继续按钮进入到下一步。

7、这里等2-4分钟,软件正在安装中,默认安装路径是C盘。

8、安装完成后,会提示登录情况,直接点关闭即可。此时PS已经安装成功!

苹果软件那些事儿

此版本安装成功即破解,无需使用ps激活工具!!!安装前请卸载ps2018老版本!!此版本可以和ps2019同时使用!!

下载完成后打开“Photoshop cc 2018 mac”安装包,双击打开【Photoshop_Install.pkg】安装包,如图:

输入电脑密码允许Photoshop CC 2018安装,如图

点击【继续】,继续安装Photoshop CC 2018,如图

Photoshop CC 2018 for mac安装成功,点击【关闭】如图

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
你好 希望我能够帮助到你
这里分享给你的是photoshop cc 2018 mac破解版 v19.0简体中文版。也是目前破解版里面最稳定,没有bug的版本。软件附带了相应的破解补丁可以完美激活软件,其详细的安装教程可参考下文操作,欢迎大家收藏分享给更多的小白们,安装步骤继续往下看。
pscc2018 mac破解安装教程:[www.ddooo.com/softdown/110451.htm]
1、下载解压,先打开【Bulid】文件;

2、然后点击“Adobe photoshop cc 2018 2018_Install”进行安装。

3、软件包将运行一个安装程序,点击“继续”,确定安装。

4、安装器将引导你完成所需步骤,点击“继续”:

5、点击“继续”,确定ps cc 2018安装在你的磁盘上。

6、输入你的Mac电脑密码,然后点击“安装软件”,没有设置的朋友跳过此步骤。

7、photoshop cc 2018 mac安装需要一定的时间,请耐心等待。

8、安装成功点击“关闭”:

9、软件安装好了之后打开运行,点击“sign in now”。

10、出现此界面,然后点击关闭。

11、点击“yes”。完全退出adobe photoshop cc 2018软件。注意这里一定要至少运行一次软件才能进入下一步破解步骤。

12、然后我们回到“ps mac破解版”软件包,打开“pscc2018破解补丁.dmg”。

13、将左侧的【amtlib.frameworks】拖到右边的【Frameworks】文件夹中进行替换。Frameworks路径为:(Applications/Adobe Photoshop CC 2018/Adobe Photoshop CC 2018.app/Contents/Frameworks)

14、点击“替换”,你现在拥有一个无限制免费版的pscc2018 mac破解版,可以尽情使用。
匿名用户

点击下载:mac ps版安装包百度盘下载

很多新朋友接触mac ps软件,或者是工作需要mac ps软件的朋友,一定在网上要百度这些问题,

mac ps下载,mac ps软件,mac ps软件下载,mac ps软件官方下载,mac ps官网,mac ps cs6破解版下载,中文版mac ps cs4,中文版mac ps cs4,中文版mac ps cs3,mac ps cc,mac ps下载中文版,免费mac ps破解版下载, 免费中文版mac ps,精简版mac ps等等这些问题。

自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程  有的下载了软件,可是愁于安装需要序列号,人家也不是免费给你用的,接着要去百度,mac ps cs6序列号,mac ps cs5序列号,mac ps cs4永久序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件?

真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop CC 2018 Mac安装与pc系统安装没有什么差别!可以参照网上安装破解教程学习安装破解软件。在官网上下载中文完整版破解软件,随软件下载也有安装破解说明,按照说明要求安装破解软件就可以了!