Matlab2017b怎么安装

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.

MATLAB2017b安装教程:

1、下载并解压MATLAB2017b破解版安装包,载入右键解压或者使用虚拟光驱载入安装镜像( www.ddooo.com/softdown/107135.htm
2、选择“使用文件安装秘钥”点击下一步

3、允许用户协议,选择“是”点击下一步

4、选择“我已有我的许可证的文件安装秘钥”,输入序列号“09806-07443-53955-64350-21751-41297”

5、选择安装目录

6、选择安装的功能,默认即可

7、确认安装信息,点击安装,等待安装完成

8、安装完成后,打开破解文件夹“R2017b”,将将破解补丁复制到安装目录覆盖源文件
将:“R2017b”复制到\MATLAB目录下覆盖源文件

将:“license_server.lic”和“license_standalone.lic”复制到\MATLAB\R2017b\licenses\目录下

10、安装完成

碧茂科技
匿名用户
本人三年前发布了matlab 2014a安装教程,目前浏览量过万,深感欣慰,决定发布matlab最新版2017a,供大家使用。主要再破解方面。先看下最新matlab界面图
matlab 2017a安装
下载解压就不用说了,这里的下载方式比较多,就不一一说了。第一步就不用说了,直接点击setup安装
matlab 2017a安装
接下来下一步了,选择 使用文件安装密钥
文件安装密钥如下,亲测有效,至于后面的安装没有效果了,可能是安装的人多了,就没有用了。我这个也是在网上找的。
matlab 2017a安装
后面显示的是安装精度,暂时不用管,让慢慢装。因为matlab2016之后不支持32位的,文件也越来越大,安装进度较慢,如果你的电脑配置比较低,那就慎重安装,内存最好8G以上。
matlab 2017a安装
下一步之后,就是破解了。选择..\MATLAB\R2017a\bin\win64文件夹中的activate_matlab.exe
matlab 2017a安装
然后点击 在不使用Internet的情况下手动激活,在选择许可证激活,license_standalone.lic ,可能在压缩包文件中,解压出来就行。
最后一步文件覆盖,路径为..\MATLAB\R2017a\bin\win64
matlab 2017a安装
司马刀剑

一、解压安装包,具体步骤鼠标右键全选“thMWoMaR17a.part01”-“thMWoMaR17a.part13”13个压缩包,并点击“解压文件”
二、再次右键全选“R2017a_win64_dvd1”-“R2017a_win64_dvd2”两个压缩包,并同样点击“解压文件”,解压的时间可能过长请耐心等待
三、解压文件,进入解压文件夹点击“Setup.exe”开始安装,在弹出的安装界面勾选“不使用Internet安装”并点击下一步