如何把iPhone上的视频传到电脑上?

如何把iPhone上的视频传到电脑上?方法必须详细,否则不采纳... 如何把iPhone上的视频传到电脑上?方法必须详细,否则不采纳 展开
小勇叔

iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑;电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频:右键点击复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,点击粘贴,就保存到电脑了。

TeamiSarekys
下载iTunes到你的电脑
首先要确认iphone手机有没有破解最高权限(也就是“越狱”),所以要分成两种情况来操作。

一,未“越狱”:
iphone手机连接电脑不像安卓手机下载个驱动就可以了,需要苹果专用的软件“ITUNES”。
首先需要下载“ITUNES”到电脑上,下载完毕之后连接数据线到电脑。等待连接成功。
连接成功之后再“ITUNES”操作栏里面有导出视频这个选项,导出到指定的位置就可以了。

二,已“越狱”:
已经越狱的iphone就简单了,下载一个网络上的手机管理器,比如91手机助手。然后连接手机就OK了。之后导出视频到指定位置。
追问
你等会儿,做完才知道
追答
嗯,有用望采纳
百度网友856aaeb
将苹果手机视频传到电脑上的方法有二,一种是通过数据线传输,一种是通过第三方软件QQ来实现。现在先来看看第一种方法。

用数据线将手机与电脑连接,手机上会弹出一个暖是否允许访问视频与照片的提示,选择允许

展开长图
电脑上弹出的对话框里选择导入视频与图片

在电脑的右下角弹出导入对话框,如果不要改变视频的导入保存的默认位置的话,就直接点导入(默认导入保存位置是C盘的我的图片文件夹里),若要改变保存位置的话点导入设置,变更保存位置确定后再点导入

导入成功后,电脑会自动打开视频文件所在文件夹。这种方法下导入的是手机里所有的照片与视频,如果仅需要导入部分指定的视频的话就得使用第二种方法:借助QQ来传输,具体步骤如下:

手机与电脑同时登陆QQ,打开手机QQ搜索到我的电脑后,点击进去

展开长图
点击对话框底下最左边的图片图标,在相册里选中对应的视频,然后点击发送

展开长图
电脑上会自动弹出对应的对话框,找到该视频右击鼠标,点击另存为,设置好对应的地址后,点击保存就可以了
ma马学林
微信二维码连接电脑登录微信,用手机可直接发过去。这样可以的,望采纳
黑卡丨元宝
电脑登录qq。手机qq会有显示的。
追答
微信网页版也可以