李佳航已经结婚了吗?

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

“小燕子”和“尔康”结婚啦!2015年12月28日,李佳航和李晟在上海出席新剧发布会,两人在现场公开宣布领证,并当众激吻,场面温馨爆棚。

自从与“尔康”李佳航公布恋情后,李晟经常与其在微博上互动秀恩爱,各种甜腻狂虐单身狗,被称“双井夫妇”。如今两人终于修成正果,又成圈内一桩喜事!

李佳航1987年3月8日出生于辽宁省鞍山,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。2011年,因主演《新还珠格格》中的尔康而受到关注。在剧中与饰演小燕子的李晟结缘,已经相恋4年。

10月13日,有网友在微博上爆料演员李晟和李佳航在塞班拍婚纱照。“微博爆个料。新版还珠里面的小燕子李晟和爱情公寓里面的张伟李佳航好事将近。就这样,因为在塞班撞见他们在拍婚纱照。”照片里,李晟一袭白色婚纱,李佳航在一旁小心的扶着,两人看起来非常幸福。

而在10月11日李晟就已经发出了再塞班岛乘船的照片,赞海水真美。同日晚上,也有网民在微博上晒出李晟和李佳航乘船说笑的亲密照片,“这是李晟吗?旁边那男的也是明星吗?噢买噶!朋友出去度蜜月居然也能碰到明星,而且就坐在她们对面。哈哈、运气不要太好。”