这些题目谁能帮我答下?

21、不需要通过浏览器来进行搜索的是()。A、交互式搜索B、购物搜索C、桌面搜索D、新闻搜索答案:请选择ABCD22、进行网络营销时,不正确的网络礼仪是()。A、争取得到... 21、不需要通过浏览器来进行搜索的是( )。
A、交互式搜索
B、购物搜索
C、桌面搜索
D、新闻搜索
答案: 请选择 A B C D

22、进行网络营销时,不正确的网络礼仪是( )。
A、争取得到客户许可
B、明确邮件的主题
C、电子邮件内容简洁
D、频繁发送邮件
答案: 请选择 A B C D

23、主要用于网站自身或为第三方客户进行需求调查或收集用户反馈信息的网上单证是( )。
A、普通信息交流类网上单证
B、信息发布系统网上单证
C、身份注册类网上单证
D、用户登陆网上单证
答案: 请选择 A B C D

24、网络消费者目前使用比较普遍的付款方式是( )。
A、货到付款
B、在线付款
C、预先付款
D、定期付款
答案: 请选择 A B C D

25、网络消费者在第一次访问所选的网上商店进行购物时,消费者必须先进行( )。
A、浏览产品
B、选购产品
C、支付货款
D、用户注册
答案: 请选择 A B C D

26、以下关于IP地址说法正确的是:
A、IP地址在整个网络中可以不唯一
B、IP地址一般以点分十六进制编址
C、IP地址用于标识系统中的某个对象的位置
D、IP地址只有三类,即A类、B类、C类
答案: 请选择 A B C D

27、物流管理的目标是:
A、快速响应、减少故障、零库存、整合配送运输、改善物流质量
B、快速响应、减少故障、最底库存、高效配送运输、改善物流质量
C、快速响应、减少故障、零库存、高效配送运输、改善物流质量
D、快速响应、减少故障、最底库存、整合配送运输、改善物流质量
答案: 请选择 A B C D

28、以下关于电子商务用户说法错误的是:
A、电子商务用户可分为个人用户和企业用户
B、个人用户一般使用浏览器、电话等接入Internet
C、在电子商务活动中,企业不需与税务局、银行进行有关商务、业务处理
D、企业一般建立内联、外部网和MIS对人、财、物、供、销、存、进进行科学管理
答案: 请选择 A B C D
匿名用户
21、C
22、D
23、C
24、D
25、C
26、C
27、C
28、C
blueskyjoy
C
D
C
B
D
C
树莞凭艳卉
C/A/A/A/B/C/A/B/D/A/A/c/A/C/C/a仅供参考
未来科技驿站
C
D
C
B
D
C