安卓系统,什么牌子的手机最好用

用户第二次生返9816
安卓系统的话我觉得vivo就挺不错的啊,它的拍照和音质效果还是可以的,就比如它的x9s,各方面性能都有较大的提升,使用体验蛮不错的
奏Ang
这个没法说 个人倾向于华为 我的mate8用了一年多了日常使用玩玩tx的小游戏都很好 一点不会卡 跟我一起买的三星a9就是越用越卡 到最后卡的不行没法用了 前几天刚卖破烂 这个要看楼主个人爱好
焱钦宝贝
看你花多少钱,作什么用,现在的手机一般手游网游都是性能过剩,个人觉得2000之类就可以了,我买的魅族MX6用了还不错,才1600,发热不严重,快充,现在华为走高端路线,价格太高,没意思,OPPO R9 VIVO X9也可以考虑
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

读书小明白