化彩妆,只画眼影可以吗?

我肤色有点黄白,用了粉底以后会比较白。这时、、、1)眼部彩妆我只涂眼影(咖啡色、褐色),在脸比较白的情况下会不会显得怪怪的,像熊猫眼?2)我的眼影有深咖啡色,褐色,肉色,... 我肤色有点黄白,用了粉底以后会比较白。这时、、、
1)眼部彩妆我只涂眼影(咖啡色、褐色),在脸比较白的情况下会不会显得怪怪的,像熊猫眼?

2)我的眼影有深咖啡色,褐色,肉色,白色,黑色,请问哪个颜色显得人比较清秀自然?我是双眼皮,有时用浅咖啡色看起来像刚哭过一样,眼皮显得肿起来。

3)画眼影时,我只涂在眼皮上方靠近睫毛根部的地方,不是整个上眼皮,这样对吗?

请美女们指教哦
foxybabycat
1 不会,你下手别那么重,不要画太大片就好了,上一点腮红,气色就看上去很看,脸就没那么白了

2 我也很喜欢用深色系的眼影,一点也不肿,是你涂的太大片了,不然就是你的咖啡色是带珠光的,闪闪的,看上去会视觉膨胀的,也就显得肿

最好用不带珠光的,如果不想买新的了,就把深咖啡色用在眼尾,别画到眼头,从眼中见往眼尾画,这样就看起来没那么肿

3 对的,应该是画到双眼皮那根线的地方,超过那跟线一点点就行了,别超过太多,这样睁开眼睛,就可以看到双眼皮线上方有一点点眼影,那样是最好看的

你全部画在双眼皮线里面也不好看,一睁开眼睛,颜色都不见了
无敌敏敏敏
皮肤白的话建议MM用浅色系的 你涂咖啡色、褐色的话就一定要化眼线 在睫毛根部 这样眼睛会很有神的

眼影涂抹的位置是双眼皮褶皱上门一点点 就好了
不可以啊,
你可以选择由深到浅三个颜色,
比如白色、浅灰、深灰、
先用白色眼影涂在整个眼皮上,(到眼窝那)
在用浅灰色的眼影涂在双眼皮上、
然后用深灰,也就是偏黑色的眼影涂在内眼线的位置、
在上睫毛膏、腮红、唇膏就OK了。
如果想画弄一点的妆可以画深一些,
要是想要淡妆,就微微的涂在眼部就行了。
至于其他颜色的眼影也是可以这样来使用的,
由深到浅,
起码我认为这样画会比较好看。