陈建斌和蒋勤勤什么时候结婚的?

sky疯的正经

据悉,陈建斌和蒋勤勤于2008年3月结婚,如今已结婚9年。

蒋勤勤现在的时间大部分都围绕着家人,把更多的精力和爱放在了家庭中。原以为,她在心中会有一些遗憾,然而她的答案却让人一下子跳脱出世俗评判的标准,又让人对她好生羡慕。“在我的人生标准里,无论是在社会,还是家庭中,每个成员就是要有具体的分工。根据每个家庭的情况而定,如果这个家庭不需要女人在外拼搏,而是需要她更关注家庭,那么为了自己家人,难道不应该把更多的精力和爱放在家庭中吗?”

婚姻的实质是过日子,人间烟火的每一件都是非常具体的事情。越是追求浪漫的伴侣,越是看似般配的神仙眷侣,走进婚姻就越容易面临巨大的落差。所以,在这时候就需要我们有伟大的忍耐,逐渐调整,慢慢适应,才会到达婚姻的最佳状态,才能品尝到婚姻的美好。

而他们的儿子今年也10岁了。所以他们是奉子结婚。

老王老师在线

2005年,陈建斌与蒋勤勤在拍摄《乔家大院》相识相恋,2006年两人结婚。2007年蒋勤勤生下儿子“老虎”,婚后的蒋勤勤逐渐淡出娱乐圈。

如今一家三口的照片也是满满的幸福,小老虎今年已经10岁了,突然觉得时间好快。

如今蒋勤勤已经42岁,女神气质依旧不减当年,光彩照人,韵味十足。退居幕后的她,开始了相夫教子的平凡幸福生活,没有抱着以前不放甚至可能放得比他们更早,所以珍惜当下的才是最幸福最好的。

休怜杉01x
陈建斌跟蒋勤勤之前没有结过婚 2005年一部《乔家大院》令陈建斌收获了老婆蒋勤勤。只是这段爱情佳话的导火索,却是不断的争吵。在剧组两个人因为剧本闹矛盾...