教师资格证好考吗,小学的。有好的手机软件推荐吗

想考教师资格证,有考过的给点经验,用什么软件做题,难度大吗,两个月能拿下吗... 想考教师资格证,有考过的给点经验,用什么软件做题,难度大吗,两个月能拿下吗 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
小学的相对于初中及以上的教师资格证难度简单一些,不需要考学科知识与教学能力,各学段教师资格证考试内容如下:
幼 儿 园:综合素质(幼儿园) 保教知识与能力
小 学:综合素质(小学) 教育教学知识与能力
初级中学、高级中学、中职文化课、中职专业课、中职实习指导 :综合素质(中学) 教育知识与能力 学科知识与教学能力
柏林的幸福
您好 教师资格证相对于其他的证书来说还算是比较好考的 笔试的话想对来说比较简单 买相应的书籍和试卷就行 先大概把书看一下 然后就做历年真题,不会的就对着书去找答案 这样相当于又把书看了一遍 嘻嘻 面试的话来说还算难一些 需要你经常练习 一定要敢讲敢说 不要怯场什么的 可以去看看一起考教师 个人感觉还不错 祝您考试成“公”!
幻休APP
小学的相对其他阶段来说确实比较好考,两个月完全可以通过笔试。
推荐用圈圈考试APP,好处是不仅有题库,还有教材的重点和考点,都是根据历年考题出现频次总结出来的。光刷题的话后期大题还是无法应对的,毕竟要对概念有一定程度的理解,所以这款结合了教材和题库的APP挺好用的。