道路护栏的分类有哪些

耀达护栏网厂
道路护栏的分类可以从材质,功能用途,装饰特性,以及外观进行分类【在线获取报价及优惠】
按护栏的材质分类,有铁质护栏、石材护栏、PVC护栏、木制护栏、水泥护栏(混凝土水泥仿木栏杆、仿石护栏、仿树皮栏杆、仿竹护栏)、塑钢护栏、不锈钢护栏、玻璃护栏等。
按护栏的功能用途分类有社区护栏、别墅护栏、防盗护栏、体育场护栏等。
按护栏的装饰特性分类有艺术护栏、铁艺护栏、透景护栏、栅条护栏、美式护栏、欧式护栏等。
按照外观分类:双边丝护栏网、框架护栏网、双圈护栏网、美格网护栏、勾花网护栏、钢板网护栏。
如果你想购买防护网,可以选择耀达防护网。
安平县耀达丝网制品有限公司坐落于“中国丝网之乡”--安平县,交通便利,是一家集生产,加工,销售为一体的大型护栏网生产线厂家。经过多年的研究,产品不断推陈出新,坚持技术、科学管理、诚信经营,注重生产技术设备,推行标准化生产,从原材料采购、生产管理、产品检测等关键环节严格把关,使产品质量,获得了客户的信赖。
syq389389

主要有高速公路护栏网、铁路护栏网、机场护栏网、花园护栏网等等。 按照类型来划分,护栏网主要有以下几种类型,下面简单介绍各自的特点。 插拔护栏网,主要应用于公路上,其结构主要是有两部分组成,上下立柱钢管,其中一部分套在另一部分上,内部有螺栓相连,起到固定的作用。这种护栏美观且安装容易,非常适用于花园、公路、暂时隔离带的防护等; 铁艺护栏网,这种护栏网的特点主要是结构简单实用,便于运输,可弯曲,适用于不平坦地带,价格便宜,适于大面积应用; 框架护栏网,安装起来很灵活,一般用于各种道路周边的防护,这种护栏网的安装方式可以变换,因此,既可以当做长久性的护栏应用,也可以当做暂时性的护栏使用。这种护栏因为其安装方便、耐用结实,是一种非常物美价廉的护栏围墙,现在各国的各个地区广泛的应用。 还有一种仓库隔离栅,它主要的用途是区分仓库之间或者仓库内部的物品,占用空间少,防护性能好是它的最大的好处、优势。
仿木护栏厂家艺高景观
道路护栏主要用于住宅、公路、商业区、公共场所、新农村建设等场合中对人身安全及设备设施的保护与防护,护栏在我们生活中处处可见。
按护栏的材质分类,有铁质护栏、石材护栏、PVC护栏、木制护栏、水泥护栏(混凝土水泥仿木栏杆、仿石护栏、仿树皮栏杆、仿竹护栏)、塑钢护栏、不锈钢护栏、玻璃护栏等。
按护栏的功能用途分类有社区护栏、别墅护栏、防盗护栏、体育场护栏等。
按护栏的装饰特性分类有艺术护栏、铁艺护栏、透景护栏、栅条护栏、美式护栏、欧式护栏等。
按照外观分类:双边丝护栏网、框架护栏网、双圈护栏网、美格网护栏、勾花网护栏、钢板网护栏。