上海电信十全十美套餐有哪些?套餐具体情况呢?

真心話啊

套餐分为129元/169元/199元/299元/399元五个档次可供选择。套餐具体情况如下:

1、129元档十全十美套餐:月基本费为129元/月,套餐包含1条100M宽带光宽带、2GB的全国流量、除此之外还将赠送1路4K电视(非电视机,是IPTV的4K专供播放源)、千兆无线路由器、华为万兆光猫一体机、免费副卡2张(副卡可共享流量,相当于3个手机号都将享受该套餐,还可另加副号1元或5元一张)。如以上套餐采用年付方式,还可享受买10送2的优惠,相当于一个月332元(250元)。

2、169元档十全十美套餐:月基本费为169元/月,套餐包含1条200M宽带光宽带、3GB的全国流量、除此之外还将赠送1路4K电视(非电视机,是IPTV的4K专供播放源)、千兆无线路由器、华为万兆光猫一体机、免费副卡2张(副卡可共享流量,相当于3个手机号都将享受该套餐,还可另加副号1元或5元一张)。如以上套餐采用年付方式,还可享受买10送2的优惠,相当于一个月332元(250元)。

3、199元档十全十美套餐:月基本费为199元/月,套餐包含1条500M宽带光宽带、4GB的全国流量+40GB的本地流量、除此之外还将赠送2路4K电视(非电视机,是IPTV的4K专供播放源)、千兆无线路由器、华为万兆光猫一体机、免费副卡2张(副卡可共享流量,相当于3个手机号都将享受该套餐,还可另加副号1元或5元一张)。如以上套餐采用年付方式,还可享受买10送2的优惠,相当于一个月332元(250元)。

4、299元档十全十美套餐:月基本费为299元/月,套餐包含1条500M宽带光宽带、全国流量无限用、除此之外还将赠送2路4K电视(非电视机,是IPTV的4K专供播放源)、千兆无线路由器、华为万兆光猫一体机、免费副卡2张(副卡可共享流量,相当于3个手机号都将享受该套餐,还可另加副号1元或5元一张)。如以上套餐采用年付方式,还可享受买10送2的优惠,相当于一个月332元(250元)。

5、399元档十全十美套餐:月基本费为399元/月,套餐包含1条1000M宽带光宽带、全国流量无限用、除此之外还将赠送3路4K电视(非电视机,是IPTV的4K专供播放源)、千兆无线路由器、华为万兆光猫一体机、免费副卡2张(副卡可共享流量,相当于3个手机号都将享受该套餐,还可另加副号1元或5元一张)。如以上套餐采用年付方式,还可享受买10送2的优惠,相当于一个月332元(250元)。

拓展资料

中国电信集团有限公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

中国电信作为中国主体电信企业和最大的基础网络运营商,拥有世界第一大固定电话网络,覆盖全国城乡,通达世界各地,成员单位包括遍布全国的31个省级企业,在全国范围内经营电信业务。

参考资料:中国电信网上营业厅网

匿名用户
这个套餐所有的主副卡都是一个户名,也就是说其余的家庭成员是无法正常开立银行、证券、期货账户的。谨慎选择。
上海电信网上营业厅
您好:
上海电信十全十美套餐有:乐享家十全十美199元套餐和全家享十全十美199元套餐。
乐享家十全十美(活动时间2017.07.01-2017.09.30)
月基本费169元,国内流量3GB,宽带速率:200M/20M,可用流量转化的最高国内通话时长1000分钟,短信500条,接听全国免费。赠送一路高清IPTV(含机顶盒)来电显示。
全家享十全十美
月基本费199,国内流量3GB,本地流量40GB,国内通话700分钟,接听免费,光网宽带500M/20M,赠送2路4K高清IPTV。
chall_y4502
套餐内容:全国流量不限量,3000分钟全国通话,每月消费299元,可以办理4张副卡,副卡费20元。(必须有家庭宽带,且200M的才可以办理)。望采纳!