苹果8和苹果7区别大吗

九九美食达人

苹果7和苹果8,哪一款最值得买

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
区别不大。
iPhone 7 和iPhone 8 主要区别:
1、外观不同:iPhone 8采用双面玻璃设计,手机背面是高硬度的玻璃面板。
2、处理器不同:iPhone 8采用A11芯片,iPhone 7采用A10芯片。
3、iPhone 7 不支持无线电充电,而iPhone 8支持Qi无线充电,同时支持Lighting USB接入充电,无线充电技术的启用将为手机的续航能力带来极大的提升。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ray聊教育

苹果8和苹果7的区别其实不算很大,但是在在于发布时间、屏幕尺寸、机身材质、充电方式等方面还是有区别的。

1、发布时间不同。苹果8是苹果手机的第11代手机,发布时间为2017年9月份,而苹果7则是苹果公司的第10代手机,发布时间为2016年10月。

2、尺寸不同。苹果8这款手机有两种尺寸,分别是新款的4.7英寸和5.5英寸,而苹果7的屏幕尺寸为4.7英寸。

3、机身材质不同。苹果8在机身材质上采用的是双面玻璃设计,而苹果7采用的则是金属机身设计,并没有采用双面玻璃设计。

4、充电技术不同。苹果8除了支持快充充电技术之外,同样也是支持无线充电技术的,而苹果7是不支持无线充电技术的。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

从参数对比来看,新一代iPhone8 在屏幕大小、机身尺寸、摄像头规格等外观参数方面,与上一代iPhone7 区别并不大。最主要的区别处理器、存储空间以及价格几个方面,以下我们详细看看。

一、外观对比

iPhone8 作为iPhone7 下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致,但不同的是全新一代的iPhone8 回归到了双面玻璃机身时代,机身前后皆采用 iPhone 上迄今最坚固耐用的玻璃面板,新款深空灰色、银色和金色外观分别配以同色系的航空级铝金属边框。

那么是不是就是说iPphone7 和iPhone7 外观没有区别了,当然不是的。iPhone8 新增了“晒红色”配色,iPhone8 携深空灰色、银色和金色三款全新玻璃外观登场。六层染色工艺,实现了精准的色调、理想的阻光度,以及丰富浓郁的色泽。而同色系的铝金属边框也与玻璃机身默契融合,相得益彰。

另外,值得一提的是,iPhone8 依旧取消了传统的3.5mm耳机接口,而是通过无线耳机或转换Lighting街头插入耳机实现。同时还加入了无线充电技术。

二、性能对比

相比iPhone7,新一代iPhone8 提升最大的莫过于性能。新一代iPhone8 搭载全新苹果A11 Fusion六核处理器,2GB内存,性能相比A10 处理器快25%,图形处理器速度提升30%。

增强现实,再增强一步。有了A11 仿生,增强现实类游戏和app的流畅度、真实感都达到了一个新的高度。

三、拍照对比

拍照方面,iPhone8 摄像头根iPhone7 基本上保持一致,不过在拍照方面有一定程度的提升,但不是很明显。

四、特色功能对比

特色功能方面,iPhone8 和iPhone7 都采用相同规格的屏幕尺寸和分辨率、指纹识别以及iOS11 系统,不过iPhone8 支持无线充电和AR特性,在充电方面和游戏方面有着更加出色的体验。

五、价格对比

价格方面,iPhone8 与iPhone7 上市初期的价格贵了 300 元,不过今年苹果取消了128GB版本,只有64GB和256GB版本,售价 分布是 5688 元和 7188 元,而目前32GB版的iphone7 价格将至 4588 元。

六、续航与网络对比

续航方面,iPhone8 跟iPhone8 续航大致相同,至于具体的内置容量尚不明确。

网络方面,iPhone8 和iPhone7 都支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络,不过两者都采用单卡设计,不支持双卡双待,也不支持SD存储卡扩展。

对比总结:

从iPhone8 和iPhone7 全面对比来看,新一代iPhone8 主要优势在于外观细节方面的提升、性能与拍照有所提升,此外还新加入了无线充电和AR技术,,带来更好的用户体验。如果抛开价格不说,iPhone8 无疑要比iPhone7 更值得入手。

而iPhone7 目前主要优势是价格相比iPhone8 便宜很多,并且购买非常容易,而iPhone8 初期基本很难买到,或者说需要加价购买,这是用户需要考量的两个问题。

总的来说,好不好还要看用户需求与预算,适合自己的才是最好的,iPhone8 相比iPhone7 总体来说,主要是硬件升级,并没有太多亮点功能,如果您是iPhone7 用户,不建议换8,建议等待iPhoneX上市吧。而对于打算新买iPhone手机用户,主要从预算与需求考虑。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
飞fly飞yan

从参数对比来看,新一代iPhone8 在屏幕大小、机身尺寸、摄像头规格等外观参数方面,与上一代iPhone7 区别并不大。最主要的区别处理器、存储空间以及价格几个方面,以下我们详细看看。

一、外观对比

iPhone8 作为iPhone7 下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致,但不同的是全新一代的iPhone8 回归到了双面玻璃机身时代,机身前后皆采用 iPhone 上迄今最坚固耐用的玻璃面板,新款深空灰色、银色和金色外观分别配以同色系的航空级铝金属边框。

那么是不是就是说iPphone7 和iPhone7 外观没有区别了,当然不是的。iPhone8 新增了“晒红色”配色,iPhone8 携深空灰色、银色和金色三款全新玻璃外观登场。六层染色工艺,实现了精准的色调、理想的阻光度,以及丰富浓郁的色泽。而同色系的铝金属边框也与玻璃机身默契融合,相得益彰。

另外,值得一提的是,iPhone8 依旧取消了传统的3.5mm耳机接口,而是通过无线耳机或转换Lighting街头插入耳机实现。同时还加入了无线充电技术。

二、性能对比

相比iPhone7,新一代iPhone8 提升最大的莫过于性能。新一代iPhone8 搭载全新苹果A11 Fusion六核处理器,2GB内存,性能相比A10 处理器快25%,图形处理器速度提升30%。

增强现实,再增强一步。有了A11 仿生,增强现实类游戏和app的流畅度、真实感都达到了一个新的高度。

三、拍照对比

拍照方面,iPhone8 摄像头根iPhone7 基本上保持一致,不过在拍照方面有一定程度的提升,但不是很明显。

四、特色功能对比

特色功能方面,iPhone8 和iPhone7 都采用相同规格的屏幕尺寸和分辨率、指纹识别以及iOS11 系统,不过iPhone8 支持无线充电和AR特性,在充电方面和游戏方面有着更加出色的体验。

五、价格对比

价格方面,iPhone8 与iPhone7 上市初期的价格贵了 300 元,不过今年苹果取消了128GB版本,只有64GB和256GB版本,售价 分布是 5688 元和 7188 元,而目前32GB版的iphone7 价格将至 4588 元。

六、续航与网络对比

续航方面,iPhone8 跟iPhone8 续航大致相同,至于具体的内置容量尚不明确。

网络方面,iPhone8 和iPhone7 都支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络,不过两者都采用单卡设计,不支持双卡双待,也不支持SD存储卡扩展。

对比总结:

从iPhone8 和iPhone7 全面对比来看,新一代iPhone8 主要优势在于外观细节方面的提升、性能与拍照有所提升,此外还新加入了无线充电和AR技术,,带来更好的用户体验。如果抛开价格不说,iPhone8 无疑要比iPhone7 更值得入手。

而iPhone7 目前主要优势是价格相比iPhone8 便宜很多,并且购买非常容易,而iPhone8 初期基本很难买到,或者说需要加价购买,这是用户需要考量的两个问题。

总的来说,好不好还要看用户需求与预算,适合自己的才是最好的,iPhone8 相比iPhone7 总体来说,主要是硬件升级,并没有太多亮点功能,如果您是iPhone7 用户,不建议换8,建议等待iPhoneX上市吧。而对于打算新买iPhone手机用户,主要从预算与需求考虑。