雅思口语每个part说多少句

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
关于雅思口语每个part说多少句的问题简单回答一下,希望可以帮助到你。句子也分长短句。简单句复杂句。按时间来算比较好一些。
1:Part1考生随便谈,两分钟左右就可以。这部分主要是回答问题部分,老师说什么,你只需要回答什么就可以了。考生平时单词词汇积累问题,建议考生可以多积累一些词汇量,在考试的时候可以脱口而答。
2:Part2一份30秒到2分钟的时间,考生需要通过给出的考试题材做一个一分钟或者一分半钟的重点陈述。用比较精简干练的句子来表达出自己看到之后的观点和感受。
3:Part3一般问三四个问题,每个答半分钟到一分钟就可以了。如果答得少,时间短,考官会继续问,如果前面part1part2说的多,也有可能就问两三个,因人而异。