帮忙推荐下电吉他好听的曲子 摇滚的最好 谢谢各位

帮忙推荐下电吉他好听的曲子摇滚的最好谢谢各位只要是摇滚的电吉他曲子就行!谢谢... 帮忙推荐下电吉他好听的曲子 摇滚的最好 谢谢各位 只要是摇滚的电吉他曲子就行!谢谢 展开
a963529930
林肯公园乐队的(Linkin Park)《no more sorrow》
bon jovi 的《It's my life》......
还有很多
林肯公园乐队大把这类的歌
6弦下的魔鬼
建议你去听JOE SATRIANI STEVE VAI Neil Zaza Nuno Bettencourt Paul Gilbert John 5 John Petrucci总有一个你会喜欢的 就像我喜欢 JOE SATRIANI
虔诚的木马
《亡灵序曲》绝对正 你觉得不好听话不用给我分。好听话就给我分啊 楼主新年快乐
樰儿∮sj
《卡农》 《纪元川》
百度网友e7f9f5f7a
Scorpions以旋律见长,
extreme以吉他演奏见长,
要是你想要纯电吉他曲可以去搜索Yngwie Malmsteen的曲子