女生从来不主动找我聊天,为什么

晨哥真有料

很多男生和喜欢的女生聊天,总是要主动找话题,反观女生却从来不主动找他说话。像这种情况十分常见,一般会有以下3种原因:1.女生就是不喜欢你;2.女生和你不熟,聊天没有话题支点;3.很可能就是女生自身的问题。

LG黑骑士
在恋爱中,男方普遍是握有主动权的!
相比男性,女性的本能更让自身对恋情害羞。而害羞感会压抑自己本想说出的话语。
所以,在恋爱中,身为男友的一方,要使用好自身的主动权。
打破恋爱中,对异性的不了解,对女友的猜疑。主动出击,让双方对对方理解更深。
饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

女生从不主动找你的2大原因,这样做,女生不敢对你忽冷忽热

小棉花朵朵2
可能是比较含蓄吧
桂津子8095

女生从来不主动找我聊天是什么原因?