杭州驾照考科目二,身份证过期能考吗?

在富阳考场考能不能用户口本代替身份证证明?... 在富阳考场考
能不能用户口本代替身份证证明?
蓝天驾校
江西蓝天驾校创建于2004年,是江西省国家一类驾驶员培训机构。被授予“中国道路运输协会优秀会员单位”、“全国文明诚信优质服务示范单位”、“全国文明诚信优质服务驾 校”、“江西省示范驾校”。
按照规定过期是不可以参加考试的,如果被发现可能会取消考试。建议可以办理临时身份证,临时身份证也是可以参加考试的。如果没有时间办理,考试的时候多带几个能证明身份的 有效证件。
王栋
看过期多久,过期半年内,身份证可以正常使用。