我就一初三女生,长得普通却很热爱演戏这一行,我想当一个演员但我的家庭却要我长大当一个软件公司………

我就一初三女生,长得普通却很热爱演戏这一行,我想当一个演员但我的家庭却要我长大当一个软件公司………我妈要我做一个软件公司的(就那整天围着电脑的),但我的梦想是当一名演员。... 我就一初三女生,长得普通却很热爱演戏这一行,我想当一个演员但我的家庭却要我长大当一个软件公司………我妈要我做一个软件公司的(就那整天围着电脑的),但我的梦想是当一名演员。我很喜欢这一行,我妈觉得她帮我选的这条路稳当、钱也会很多。我想了想,长大了,确实梦想不能当饭吃,可我还是好想去拼一拼,但我失败了怎么办?去喝西北风吗?打工、跑龙套一辈子吗?。我的成绩一般,考戏剧学院已经没那个可能了,所以我打算高中后直接去社会,如果能考上大学的话更好。这是我原先的计划。现在老妈给我选的路我又动摇了,我该怎么办?或许你们只会忽悠似得说“嗯,你要坚持你的梦想”类似的话语,觉得这便是我想听嘛?不是。我想请你们详细的帮我回答还有那“幼稚、心理早就有数”的理由! 展开
想念你de纯丶

想想就好了。实在喜欢一件事是要付出实际行动的。

万恶的盗贼
呵呵哒。一个初三的小女孩。从未参加过表演的话。你凭什么说你热爱?是看电视剧里面明星风光才喜欢的吧
追问
对!你说的没错,我是没参加过任何表演,但我真的想像那些明星一样可以演自己任何想演的角色,去征服这个这个角色!胜任这个角色。
我想学习,去提升自己的演技,任何一个角色扮演
百度网友d1faea0
我觉得你应该跟你妈妈好好的聊一聊,跟她说一下你的想法
背对日月鬼见愁
你想的太简单了,听你妈妈的比较好
你若爱我入骨1我愿陪你入土
现在谈这个还早嘞,以后你就知道你究竟属于什么?