iPhone7和iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比

展望兴小罗

区别:

  1. 颜色

    iPhone6s玫瑰金色、金色、银色、深空灰色(部分颜色已停产)。银色和深空灰色销量较金色和玫瑰金色低,看起来不是很惊艳。iPhone7 玫瑰金色、金色、银色,新增黑色、亮黑色和红色,相比iPhone6s去掉了深空灰色

  2. 尺寸和重量

    iPhone6s

    高度138.3毫米

    宽度67.1毫米

    深度7.1毫米

    重量143克

    iPhone7

    高度138.3毫米

    宽度67.1毫米

    厚度7.1毫米

    重量138克

  3. iPhone6s为三段式,iPhone7取消了可中间两条线,一体化更强,如果是黑色和亮黑色,几乎感觉不到天线的存在。当然,信号依然可以保证。

  4. 防溅、抗水、防尘

    iPhone7在IEC60529标准下达到IP67级别

    iPhone6s没有

  5. HOME键

    iPhone6s

    机械按键,可以按下去

    iPhone7

    采用固态按钮式设计,改变了iPhone6s的机械按键,坚固耐用,响应灵敏,支持力度感应;新的TapticEngine提供振动反馈

犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

毋庸置疑,iPhone7更好
z123456789526
enjoy唯爱孤寂