介绍几支国内外各种不同风格的摇滚乐队? 10

只要乐队,最好国外的为主,国外的为辅,特别是乐队歌曲都是出自乐队本身的经历,或者有感而发的那种乐队,最好,流行摇滚就算了... 只要乐队,最好国外的为主,国外的为辅,特别是乐队歌曲都是出自乐队本身的经历,或者有感而发的那种乐队,最好,流行摇滚就算了 展开
樱柏澈
最好国外的为主,国外的为辅
这个是什么意思??

涅盘~~
tokio hotel偏流行了但还是不错的哇
green day??
鬼束石燕
于是您应该是想说国内为辅...打错字了吧~~~XD
风格不同...嗯...太细的就不分了吧...粗分几个您看看够不够...
垃圾摇滚---Nirvana
英伦---Oasis
新金属---Slipknot
前卫金属----Nightwish
硬摇滚---AC/DC
流行朋克---Sum 41
情绪硬核---Saosin[这个是本鬼最爱...
工业金属---Marilyn Manson
哥特---Lacrimosa

不知道够不够啊这样...还要的话咱可以加...最好您说风格本鬼帮您找乐队这样...嗯嗯...
畅凝安rB
枪花,山羊皮,都不错,都是一个时期的代表
国内小熊饼干,苏打绿
这些我个人比较喜欢