口袋妖怪绿宝石配招

胡地、火鸡战士、天空龙、比雕、班吉拉、针叶龙(妙娃花)好的加分... 胡地、火鸡战士、天空龙、比雕、班吉拉、针叶龙(妙娃花)
好的加分
jim131
胡地:精神干扰(意念)火拳冰拳雷拳。。。不要自我再生(它的耐久被打一下就费)
火鸡上天拳,火焰放射,地震,随意
天空龙飞龙切(怒火在gba里是费招)冥想,火焰放射,十万伏特
比雕(其实很费)燕返,其余随意
班吉拉(好东西)地震,岩石落(威力75命中90的)燕返(飞行系必中计)咬碎
针叶龙:刀叶。地震。咬碎。剧毒
兄弟呵。在珍,钻,白金里天空龙能强一个档次针叶龙不一定会咬碎。。。也恩久不玩了。。。
水火冰电
胡地
打击面型 火焰拳+闪电拳+冰冻拳+???
秒杀型 精神干扰+预知未来+冥想+闪光/影分身

火鸡战士
火焰拳/火焰喷射/火焰踢+上天拳+蓄气/体格强化+爆裂拳/气合拳/燃烧殆尽/大字火

天空龙
实力型:
咬碎/地震+龙之爪/龙激鳞+燕返/飞空+龙舞/冲浪/冷光
打击面型
火焰喷射/燃烧殆尽/大字火+冷冻光线+地震+雷电/十万伏特

比雕
钢翼+翅膀拍/燕返/飞空+报恩/撒气/秘密力量/空元气+影分身/闪光术/破坏死光/高速移动

班吉拉
咬碎+扔岩石+地震/燕返+龙舞/舞剑

针叶龙
刀叶+龙之爪/咬碎+阳光烈焰+闪电拳

妙蛙花
飞叶快刀/魔叶斩+剧毒/麻痹粉/催眠粉+地震+阳光烈焰/飞叶风暴
来自蓬莱仙洞胸怀大志的大白鲨
胡地:意念+影子球+明想+自我再生
火鸟:火焰射+易果实+地震+旋转翼
天空龙:飞龙切+龙舞+旋转翼+地震
比雕:旋转翼(飞空数)+超华舞+刚翼+毒毒
班级拉:地震+咬碎+旋转翼+不变(格斗系)(威力75命中100)
针叶龙:旋转翼+刀叶斩+地震+不变(游戏里貌似是瓦戈)
妙娃花:地震+水炸弹+二股(放晴)+阳光烈焰
希望对你有帮助 呵呵 ....我个人认为 可以自己改改....建议带一只宝石海星或赫拉克罗斯 练练挺好的这两只 ...
胡地:意念+影子球+明想+自我再生
火鸟:火焰射+易果实+地震+旋转翼
天空龙:飞龙切+龙舞+旋转翼+地震
比雕:旋转翼(飞空数)+超华舞+刚翼+毒毒
班级拉:地震+咬碎+旋转翼+不变(格斗系)(威力75命中100)
针叶龙:旋转翼+刀叶斩+地震+不变(游戏里貌似是瓦戈)
妙娃花:地震+水炸弹+二股(放晴)+阳光烈焰