【高悬赏】在安卓开发(java语言)中如何实现点击一个按钮来显示或隐藏另一个按钮?(就是有三个按钮 100

【高悬赏】在安卓开发(java语言)中如何实现点击一个按钮来显示或隐藏另一个按钮?(就是有三个按钮,AandBandC,A一开始是处于显示,可点击,B是处于隐藏,不可点击... 【高悬赏】在安卓开发(java语言)中如何实现点击一个按钮来显示或隐藏另一个按钮?(就是有三个按钮,A and B and C,A一开始是处于显示,可点击,B是处于隐藏,不可点击,C是处于显示,可点击,要做到点击A显示B,点击B隐藏C,点击C隐藏A)我要的是java代码和注释以及原理 展开
肯帕奇诺
我给你说下思路。
首先你个A、B和C都添加一个点击的监听事件,然后捕获到事件时A实现的就是设置B(初始不可见并且不可用的)的属性可见并且可用。然后B触发事件时隐藏C设置不可用,等等等等。
但是你这明显有个bug,要是先点击A显示B,再点击B隐藏C,那C按钮怎么用?
追问
点击C隐藏A
追答
我知道啊,关键是你按了A再按B,C都隐藏了,其他按钮也没说显示C,要C有何用。。