苹果手机怎么设置自动横屏

很多游戏

1、手机只要横过来,手机不会自动变成横屏。

2、把手机竖回来,从下往上滑一下。

3、调出苹果的控制中心,点击有个锁的标志,如图。

4、这样锁就会变成红色,上方会提示“竖排方向锁定:打开”,这样就不会再自动横屏了,如果要打开的话,就是点击锁,让它变成灰色就可以了。

百度网友04b5aa1

这里以iPhone 8手机为例,设置方法如下:

一、首先在手机的屏幕上由下往上滑动,调出手机的快捷菜单界面,如图所示。

二、进入到手机的快捷菜单界面以后,找到下图红框内的符号,如下图所示。

三、然后将该图片点亮,如下图所示,这样手机就设置好自动横屏功能了。

小勇叔

对于苹果手机来说,横竖屏切换操作都是一致的。在控制中心的右上角有一个锁定图标。如果这个图标当前显示为灰色状态,说明此时 iPhone 就处于横屏打开状态

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果IOS7及以上屏幕自动旋转设置方法如下:iPhone
X:从屏幕顶部右边向下轻扫描呼出【控制中心】,轻点【锁型】按钮开启或关闭【竖排方向锁定】功能。其他机型:从屏幕底部向上轻扫呼出【控制中心】,轻点【锁型】按钮开启或关闭【竖排方向锁定】功能。【竖排方向锁定】打开:屏幕不随设备方向旋转,【竖排方向锁定】关闭:屏幕随设备方向旋转

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  1. 首先请点击打开苹果屏幕上的“设置”应用

  2. 在设置列表中,找到“显示与亮度”一栏

  3. 接下来在显示与亮度列表下,点击“显示模式”一栏

  4. 随后在显示模式里,请选择“标准模式”再点击“设定”按钮。如果你当前就是标准模式的话,就可以不用设置了。

  5. 当重新设定显示模式以后,系统需要重新启动来适配,此时再点击底部弹出的重启按钮即可。

  6. 重新启动完成以后,我们就可以尝试体验一下横屏操作了。在主屏上是支持横屏的,天气、股市等这些应用都支持的。只要支持横屏的应用,你把手机横过来,它就会自动转变为分屏模式。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速