什么样的人生才是充实的

但淑英少罗
什么样的人生才算是充实的呢?呵呵,在我看来,不把时间浪费在一些无聊的事情上,那样的人生就是充实的.但是我的意思,并不是说整天忙碌的生活就是充实的,忙碌并不一定是充实的表现,因为太忙碌的生活,质量一般都不会高的.所以,我想要的是有点忙,但是也有自己的时间.那样的生活,才是我心中最理想的!
前一陈子,我常常有一种感觉----彷徨!这种感觉,很让我难过.仿佛这个世界,只剩我一个人了.如此的恐惧,让我一时无法表达当时的心情!于是,我会对着手机,一个一个地打过,找我所认识的朋友聊天,以排除我心中的那份孤独感!然而,当我挂完电话,我发现,其实我变得更加孤单了.那种感觉也越发强烈了,奇怪的是,并不是我真的没有什么事情可以做,只是当时,我根本不想去做任何事!好奇怪,人有时会变成这样的!思想仿佛不受自我控制,人就像是行尸走肉!
  不过后来,有一件事,让我变了,变得不像以前那么容易无聊,容易孤单了!因为我知道我要做什么了!星期天下午,在家看了一个节目"联合对抗",一个很好看的节目,非常有意思!然而,也是因为看了这个节目,我又出现一种很强烈的感觉--自卑!那些同龄的年轻人,有的还比我小。他们的智慧让我羡慕不已!也因此,我明白,以后的人生,我还要做些什么!
人生因智慧才更显美丽!
转眼已非礼天下
引用奥斯特洛夫斯基的话,在你垂垂老矣时,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而痛苦
爵帝倵士leo
要让自己过的精彩,就看一个人面对生活的态度.平和的心态,乐观的性格很重要.生活在今天,竞争的压力,世俗的纷扰,工作的紧张,家庭的琐碎,围绕在每个人的身边,如果看开了,面对了,想开了,这又算什么?谁又没经历过呢!
充实的生活来自付出,工作之余充充电,参加一些体育活动,加入社会团体做一些公益活动等.
光秀珍易茶
人的力量相对于整个社会来说,实在是很渺小,所以,你说你想要干一番大的事业,这有点累。但很充实了!
百度网友4251066
忙碌的人生