支付宝的基金怎么玩

支付宝的基金怎么玩第一次玩支付宝基金,这个不是说每天下午15:00点更新收益吗?怎么还不更新?还有啊,为什么有得时候没有收益?是不是坑人?有时候收益高有时候收益是零,还不... 支付宝的基金怎么玩第一次玩支付宝基金,这个不是说每天下午15:00点更新收益吗?怎么还不更新?还有啊,为什么有得时候没有收益?是不是坑人?有时候收益高有时候收益是零,还不如余额宝稳定呢!

余额宝收益高还是基金收益高呢?
无和有

1、在手机上打开支付宝app,进入支付宝首页,如下图所示;

2、在支付宝首页的下方有个 财富 选项,点击进入财富 选项的页面,如下图所示;

3、进入支付宝的 财富 页面,有个基金 选项,点击进入基金页面,如下图所示;

4、点击基金搜索,输入自己想要购买的基金,然后会显示匹配的基金,点击一下

5、进入基金购买页面,在基金页面,点击下方的“定投”按钮;

6、输入买入的金额,如默认的10元,可以根据自己的承受能力输入

7、输入好金额后,点击下方的确认按钮

8、出现一个风险提示,点击“继续操作”;

9、这样定投操作就购买成功了,基金会在定投的那天或非工作日延迟扣款,购买成功后第二个工作日才会看到购买的基金份额

佛壮侯锐意
01 支付宝有很多附加服务,基金买卖就是其中的一项,支付宝基金购买十分便捷打开支付宝—财富—基金—搜索购买需要的基金即可。

支付宝的附加服务有很多,基金买卖就是其中的一项。在支付宝买基金的优点,一个是比较方便,在手机上点一点就完成了。另一个,就是费率低,目前支付宝上的基金大部分都是一折申购,能为投资人省下不少钱。支付宝基金购买的步骤如下:

1.打开手机支付宝,点击底部的“理财”菜单,进入到支付宝理财页面。

2.在理财页面显示的诸多理财服务(比如定期理财、黄金投资、余额宝、股票、基金等)中,找到基金板块,点击进入。

3.支付宝基金的首页有基金排行、热门板块、新发基金、定投等板块,根据自己的需求选择。

4.如果用户已有中意的基金,也可以点击支付宝APP基金首页右上角的搜索标记,搜索基金代码或基金名字找出想要购买的基金。

5.点击具体的基金品种,可以在该基金页面底部选择“加自选”,加入自己的自选基金池,以后就能每天很方便地看到该基金的净值变化了。

6.如果决定买入具体的基金,可以点击该基金页面底部的【买入】。第一次购买需要进行风险评测,目的是了解投资人的风险承受能力,如实完成测评即可,一般不会影响购买基金。

7.进入到基金购买页面后,输入想要买入的金额,点击确定即可。

支付宝上面可以买到大部分基金,货币基金,债券基金,混合型基金,股票基金,QDII,FOF等等,无论是在支付宝上面玩基金,还是在别的地方玩,选择基金的方式是相通的。

货币基金:支付宝的货币基金收益率大概在4.5%左右,定期的基金收益有些可以达到5%,高于余额宝,对于追求稳定的人来说,是一种很合适的基金。支付宝里面的货币基金一般年化收益率比余额宝高。虽然余额宝也是一种货币基金,但是收益率只有4.1%左右。蚂蚁财富里面的其他货币基金可以达到4.5%以上,而定期的货币基金年化收益率更高,可以达到5%以上。但是这些货币基金的收益率也会收市场影响上下浮动,虽然复发率一般不是很高。

基金的本质是追求长期投资,根据每个人的风险承受能力选择不同类型的基金。风险等级从高到底低依次为:指数基金、股票型基金、混合型基金、债券基金、货币基金、当然风险和收益是成正比的,收益伴随着风险,所以最后还是要提醒一句,入市需谨慎。
小司聊理财V

弹化器u
基金,英文是fund,广义是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。

从会计角度透析,基金是一个狭义的概念,意指具有特定目的和用途的资金。我们提到的基金主要是指证券投资基金。

具体怎么操作基金,奶爸已经整理在这篇文章里【《支付宝基金怎么玩?先明白七种基金类型》】,建议仔细阅读。

在支付宝APP财富页面可以买基金,可以选择定投、目标投、单次投,不过,投资者要结合自己的风险承受能力选择买入哪只基金产品以及投资方式。1、有钱亏得起可以选择股票型基金或混合型基金,定投、目标投均可;

2、亏不起太多的话,可以买一些债券基金,建议单次投,钱多的话也可以适当定投;

3、只想赚取稳当收益,选择理财型基金或货币基金,基本没有风险,且资金支取灵活。

二姐聊保险

基金定投常见的一种方式是定期定额投资,即每周或每月固定的时间段,向基金公司申购固定份额的基金。基金定投可以平均成本、分散风险,实现自动投资,所以基金定投又被称为“懒人投资术”。这是较长期的投资,短期的效果不明显,要确保长期都能拿出一笔闲钱。