因为姑子的问题和老公闹矛盾,怎么办?

家里有个不懂事的姑子之前闹矛盾,后面搬出去住了,什么事情不做也就算了,最起码的尊重都没有,几个月后我老公叫她回来了,婆子也开心了,但是因为这个事情我承受了太多,我是外地的... 家里有个不懂事的姑子 之前闹矛盾,后面搬出去住了,什么事情不做也就算了,最起码的尊重都没有, 几个月后我老公叫她回来了,婆子也开心了 ,但是因为这个事情我承受了太多,我是外地的嫁过来,婆子和老公都向着她讲话,还要我做表面工作,房子也是我妈拿钱买的,现在反而她们都变得很有理了,难道姑子一辈子不结婚 都要和我住在一起吗,婆子也护着从来不觉得她做错了,嫁过来3年多也从来没叫过嫂子,面对这样的姑子我简直无语,我也不想理睬 她们,
我做不到当做什么事情都没发生,之前婆子经常拿带小孩的事情来威胁我老公,我真心受不鸟。不知道这种情况下该如何去处理这层关系???
咸宛筠郁焕
游戏玩家

因为姑子的问题和老公闹矛盾,可以采取以下步骤来处理:
1. 与丈夫进行开诚布公的谈话:向你的丈夫解释你的感受和担忧,让他知道这个问题对你的影响。听取他的看法,了解他对这个问题的看法和态度。
2. 与小姑进行对话:如果可能的话,可以与小姑进行一次对话,表达你的感受和担忧,要求她尊重你的界限。如果对话可以顺利地进行,可能会找到一个解决问题的方法。
3. 寻求家庭成员的帮助:如果对话无法解决问题,可以寻求家庭其他成员的帮助,他们可能能提供更好的解决方案。
4. 考虑限制与小姑相处的时间:如果情况继续有问题,可能需要限制与小姑相处的时间。这样可以给自己一个冷静的空间,更好地处理自己的情绪和感受。
5. 照顾自己的精神和身体健康:在这个时期,也要注意照顾自己的精神和身体健康。可以进行一些放松的活动,如散步、阅读、做瑜伽等,以缓解自己的压力和焦虑。
总之,处理这个问题需要理解和耐心,寻找合适的解决方案,并尽量保持与丈夫的良好沟通。
百度网友bb25471
那这样,房子的名字是谁的?经济许可,你可以自己搬出去住,分开一段时间,要么把话跟她们说明,没必要苦了自己,婆婆老公护着姑子可以,但是这么大的女儿了,如果住她父母自己家,谁都没话说,住自己哥哥婚房还这样就过分了!要么你就当她空气,但是不要心软让着,这样她们会觉得理所当然!
追问
当初房子写了两个人的名字,房贷是她还。 他妹妹都25岁了,本来谈了一个但是现在聘礼谈不拢。我婆子还讲她女儿没出嫁就应该跟着她过,我每天也不回去吃饭 看了就厌。还想我包容理解她们,做梦去 ,之前就是因为做家务的事情和她闹翻了。她觉得自己不应该做任何事情,家里大小的开支都是我和我老公支付的。
追答
房贷是她妹妹还?真是这样,那你就算了吧,睁一只眼闭一只眼,将就将就,她早晚有一天会出嫁的,人家肯定借着她还房贷的理由,还这么霸气呢
百度网友57409b7cb
把她当亲姐姐一样去照顾。

待人处事都是这样。改变自己的态度。
欣欣惜雨
好吧,你买的房子干嘛还和婆婆住一起?