脸上有痘痘,痘印。怎么去除。。。。 5

要亲身体验过的。不要复制的。... 要亲身体验过的。 不要复制的。 展开
痘痘等问题
痘痘是由於毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺,因此堆积许多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的反应。痘痘长一批有一批,反复不断,说明是身体内部的问题,这样光从皮肤表面着手是不行的,必须配合排毒胶囊清除身体内部的毒素,改善便秘,肠胃不适等问题来帮助解决痘痘问题。
其实皮肤爱出油正是因为缺水了,因为缺水的皮肤自然就会爱出油,外油内干,出油多了,毛孔自然就爱堵塞,堵塞了当然就会产生黑头痘痘粉刺等问题了,现在当务之急是补水哦,尤其是现在秋冬季节到了,更是如此,生活上呢要注意多喝水,平时面对电脑要注意擦隔离防辐射,多喝一些绿茶,这些都是有好处的。

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)
要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

去痘印有很多种:专业去印面膜、薰衣草精油、茶树精油等。与你的新陈代谢,是否疤痕体质也有很大的关系。几月后会慢慢淡化直至完全消失。

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
专业痘痘、痘印 粉刺 毛孔粗大等产品。欢迎到我空间坐坐!也许会找到更适合你的答案!
jieshuai20
我也是看了好多医院,用了好多药才好转起来的,我用的是七参连(中药,好像是治湿疹的,红黄包装,甲硝锉压成粉这两个混在一起现在脸上),吃维安脂胶囊,这个药要吃很多,得坚持,刚开始吃脸会很干。慢慢就好了)。用舒肤佳洗脸(白色的),我现在也有红色的东西,但是少很多了,也不象以前冒油了。

痤疮分很多种,如果是红色的,就要摸七参连这个,主要起消炎作用。
如果是白色的痘痘,其实只要吃维安脂胶囊就可以了,主要是油脂分泌过多引起的,不要机遇去掉,去这种痘痘要很久。

不要熬夜,不吃辛辣、不要喝咖啡,茶水,油腻食品。注意休息,尤其是睡眠。

祝你祛痘成功,我也是再渐渐的摆脱。

还有最好不要去私人的祛痘诊所,没啥用。主要在调理。

痘印去的很慢,我现在还有呢,我平时会做面膜,用珍珠粉和蛋清,算是挺快的。或者放一些牛奶也挺快的。日常的话就用芦荟胶,不伤皮肤,便宜还好用。别的化妆品,刺激皮肤,还会引起痘痘
慕忆萱
我也是哦,开始急啊~什么都乱用,越用越糟,后来就把刘海夹上去,就好很多,还有曼秀雷敦抗痘系列蛮好的,便宜又好用,尤其是哪个乐肤洁抗痘护理啫喱,对刚冒出来的痘痘效果真的不错,洗面奶就是妮维雅,绿色字的那种,控油效果好。
痘印的话去药店买维E小药膏吧,但是最好在晚上用,维E被太阳照射后容易长斑。我用过,效果还行。
治本的话还是注意内在调节,多喝水,绝对有好处的,还能让你变白,吃水果或者可以买泡腾片,补维C的,维C对皮肤好的。
祝你好运咯~~
湖南疤博士
痘痘痘印条理:
A: 经常按摩一下头上的位置,这里有很多雪管,对痘痘条理由有帮助
B: 不要熬夜,必早睡早起精神好,安排好自己的作息时间。
C: 饮食要清淡点,另外多吃水果蔬菜,多喝水
D: 长了痘痘不要去挤,会有痘印的
建议:
常用温水洗脸,因为冷水不能去油脂,可以外用这个硫磺皂来清洗脸部,然后再搭配上玉肌膏祛痘,专门去痘痘粉刺的,但是要坚持使用痘痘才会下去的。
娃示鼎易台牙4460
最好是 从生活饮食上多注意,可以适当的调节治疗