求一个人工翻译中翻英,不要机翻谢谢。

要翻译的内容如下:你们提供给ups的金额是错误的需要修改,并且需要去和ups解释和提供说明。请尽快操作,时间长后会产生滞留金。... 要翻译的内容如下:
你们提供给ups的金额是错误的需要修改,并且需要去和ups解释和提供说明。请尽快操作,时间长后会产生滞留金。
OUTTERM55
现在什么人工翻译不需要钱?提高悬赏我翻译。
追问
我不怎么玩百度的。。财富值还有4分。加起来一共9分。你要不。不要我也没了。
追答
The amount you provided to UPS is incorrect and needs to be modified, and you needs to explain and illustrate to ups. Please operate as soon as possible caused after a long time, the retention money will be generated.(望采纳)