母鸡吃什么下蛋多

母鸡吃什么下蛋多... 母鸡吃什么下蛋多 展开
匿名用户
影响母鸡产蛋量的一个重要原因是鸡的年龄。工厂饲养条件下的母鸡不到200天就可以达到产蛋高峰,而农村散养的土鸡却需要300多天才开始产蛋。当年春天养的小鸡要到第二年的春天才开始产蛋,夏天热就会停产,秋天换羽后开始进入产蛋高峰期,第三年的秋季产蛋量骤减,进入淘汰期。如果您从农村抓来的母鸡有三年或三年以上建议您把它们淘汰掉。

还有要注意一下温度。母鸡进入产蛋期的合适温度为24度左右,您要注意鸡窝的温度,不要太低。

给母鸡喂点大米、剩饭菜叶就行,另外在鸡窝边放一点沙子供它们采食,这有助于它们消化食物。
syj16800

你问的问题,
当然是动物性饲料,
比如虫子、鱼、蚯蚓等等,
适当配植物性饲料,
可以很会生蛋,
但是这样成本高。
水木润泽5t
给母鸡吃好的(蛋白质)就下蛋了。
1,母鸡下蛋所需的主要营养是蛋白质。
2,母鸡到六个月后就开始产蛋了。
3,产蛋后在饲料当中所需的蛋白质含量应在百分之十七左右。
4,如果是家养几只母鸡可以到饲料店买一些专用鸡饲料,保证天天下蛋。
百度网友dfe188d
五谷杂粮及微量元素!