有趣的笑话

溥兰娜璩禹
一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚了,婚后猫对老鼠百般呵护,老鼠很快变胖了,老鼠很感动,就问:亲爱的!你为什么对我这么好呀?猫黑黑笑道:等你再胖点就知道答案了
巴蜀醉翁
有个官员在外收了别人的贿赂,叫司机把钱送到他家里交给他老婆。司机怕把钱搞丢了,就把钱藏在裤裆里,到了官员家里见到官员的老婆,就解开裤带准备把钱拿出来,官员老婆见到司机脱裤子,以为他要干坏事,忙说:“你要干什么?”司机说:“我给你拿钱。”官员老婆说:“不行,拿钱也不行。”司机说:“是领导安排的。”官员老婆说:“领导安排的也不行。”接着骂道:“这个老东西,自己不中用,到安排司机来帮忙!”