苹果手机备忘录怎么导出到电脑

很多游戏

1、首先在电脑桌面上找到浏览器并点击它。

2、然后在搜索栏中输入iCloud官方网站并点击回车键。

3、接着点击打开iCloud中文官方网站。

4、然后输入我们的apple id和密码并点击确定键。

5、接着点击备忘录功能。

6、然后选择一个备忘录并右击它,之后点击另存为。

7、接着选择要存储的位置并给它命名。

8、最后点击保存就可以了。通过以上操作,我们就把苹果手机上的备忘录导入到电脑了。

小张文案素材

苹果手机备忘录导出到电脑,需要用户在百度中输入iCloud,点击官网进入,进入后输入id登录,登录后点击备忘录,弹出备忘录窗口鼠标右键另存为即可导出。具体操作步骤如下。

1、百度输入iCloud,点击官网进入。如下图所示。

2、进入后输入AppleID登录。如下图所示。

3、登录后,点击备忘录按钮。如下图所示。

4、点击后进入备忘录界面,找到需要导出的备忘录鼠标右键点击另存为。如下图所示。

5、点击后弹出保存窗口,点击保存。如下图所示。

6、最后,到桌面即可查看导出的备忘录文件。如下图所示。

注意事项:

导出苹果手机备忘录,是通过浏览器中另存为功能来实现,用户使用任意浏览器按照上述步骤操作即可。

不会游泳的F

iphone备忘录怎么导出到电脑

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
苹果手机的备忘录内容,想要导出到电脑。
1、在电脑上登录苹果手机的云服务账号,将备忘录内容复制粘贴到电脑上;
2、更为好用的办法是,借助多端同步的敬业签备忘录软件。先将苹果手机的备忘录内容复制粘贴到敬业签上,在电脑上登录同一个账号,内容就同步出现了。
暮雨潇潇123

苹果手机备忘录怎么导出到电脑?