史上最坑爹的游戏第五关怎么打

史上最坑爹的游戏第五关怎么打... 史上最坑爹的游戏第五关怎么打 展开
漫之领域

具体步骤如下:

①进入史上最坑爹游戏的第五关,在游戏的界面的右下角上可以看到一架飞机。

②使用手,点击界面右下角的飞机后不放,并且拖动着飞机向右拖到直到界面的最右端,

③等待一会后,将发现飞机就此消失在屏幕中,界面中弹出通关提醒即已经完全通过此关。

清清河边水y
经典的打飞机游戏,相信用微信的朋友都知道。你确实可以在这一关上多玩一会儿,反正不要死掉就好可以了,不过打到你手软,也未必能过关,这就是它的坑爹之处。所以,打了不了也打不过,所以强烈推荐,三十六计还是走为上计!按住图下方的那个飞机,打落几架飞机,再移到屏幕最右边就OK咯。