有一个西游题材的游戏,很久以前大概有78年了,在ios上面玩的,类似卡

有一个西游题材的游戏,很久以前大概有78年了,在ios上面玩的,类似卡牌你需要不断的招新英雄,至尊宝紫霞资质11还是13是紫色的,孙悟空白晶晶资质13还是16是红色的后面... 有一个西游题材的游戏,很久以前大概有78年了,在ios上面玩的,类似卡牌你需要不断的招新英雄,至尊宝紫霞资质11还是13是紫色的,孙悟空白晶晶资质13还是16是红色的后面还有猪八戒之类的求告知名字 展开
没有铭子的人e9
HOL保持了系列最经典的玩法,那就是玩家扮演一名猎人,在原始的世界中求生的同时,面对凶狠的怪物,如何狩猎,还是被怪物狩猎,这是一个永恒的话题。游戏原本没有等级概念,迎战巨大而聪敏的怪物。游戏并没有赋予玩家超人一般的能力,只是给予玩家一把把巨大的冷兵器(后期加入了火药为主的武器)