六年级下册英语书第43页答案

雅痞213

我国义务教育阶段使用多种教材,小学英语学科也不例外。人教社的《新起点·英语》,牛津《小学英语》,外研社《新标准·小学英语》和冀教版《小学英语》。不知提问者采用的是哪个版本的英语教材。以使用特别广泛的人民教育出版社的《新起点·英语》为例,该书六年级下册43页的内容是口语练习,如图所示:

参考译文如下(这也是参考答案):

(第一部分)让我们学吧!

买礼物    划船    看大象

假期你做什么啦?我买礼物了。

滑雪                  去滑冰

(第二部分)让我们玩吧!

去滑雪去滑冰看大象划船拍照享用美食购买礼物爬山

(1)      抄写这些词和短语。

(2)      听老师读。

(3)      如果你一连有三项,请说“Bingo”。