心机太深的男人,喜欢什么女孩子

nx熙
一、不知道他内心的想法

城府很深的男人,一般心机都很重,他不会在你面前轻易表露出自己本来的面目,而是每天微笑附和你。这种人是很擅长伪装的,你想和他斗,根本没有胜算

他已经把一切都计划好了,你一直都在他的掌控之中,根本逃不出他的手掌心。不管是事业上还是感情上,他都是计划好的,你根本玩不过他。

二、不会轻易表露他的情绪

真正爱你的男人,会在你面前卸掉伪装,做会孩子,每天逗你开心。而一个城府很深的男人,不会轻易表露自己的情绪,不管是开心还是难过,他都不会表现在脸上。

他不爱你了,他不会表现出来,他嫌弃你了,也不会让你看出来,等到哪天时机成熟了,就把你抛弃,你却还一直蒙在鼓里。觉得他那么爱自己,怎么可能会这样对自己。

三、做着口是心非的事情

城府很深的男人,一般都是考虑到自己的利益,如果哪一天,你没有了利用价值,他就会抛弃你,寻找下一个目标。他和你在一起,一切都是为了利益,根本不是真心爱你。为了达到自己的目的,他可以不择手段。

表面上对你很好,实际上背地里做一些对不起你的事情,还在外人面前说你坏话,当着你一套,背后又是一套。总是做一些口是心非的事情,还不会被你发现。

总结:女人一旦遇到一个城府很深的男人还是趁早离开的好,因为你根本猜不透他的心思,无论你付出多少,他都不会被你感动。在你面前,他很擅长伪装,他的心机很重,根本不会让你看出,他心里没有你。
K855925591
大部分人都比较喜欢单纯的,性格互补,但是有些会喜欢很聪明的女生,交流起来比较容易
单纯的女孩子
伍悦情感

女人无法抗拒的心机男人,原来是这几种,套路太深

o4...1@33sn.cc
真实,真诚,漂亮