疯狂猜图三个字城市答案,一个白色宫殿的是什么地方

龙之腾必潜乃翔
知道合伙人教育行家
考取了物业管理师证书 从业17年,担任物业经理,总管理项目面积超过80万平方。

华盛顿
华盛顿哥伦比亚特区(Washington, D.C.)英文全称为Washington District of Columbia,缩写为WDC,简称为华盛顿,又称华都、华府,美利坚合众国的首都,靠近弗吉尼亚州和马里兰州,位于美国的东北部、中大西洋地区,是1790年作为首都而设置、由美国国会直接管辖的特别行政区划,因此不属于美国的任何一州。位于北纬38°53.707′,西经77°02.182′。UTC-5 EST 东部标准时区,使用东部标准时间。市区面积178平方千米。2012年华盛顿哥伦比亚特区人口为64.6 万,位列全美各州第49位,其中58%为黑人。
冰HD6

华盛顿

若雨繁花开
地名:华盛顿
fyz小童鞋11
是阿拉伯吗?